赌博软件-手机赌博软件下载

新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

省教育国际交流协会一行到赌博软件调研

供稿:国际合作处 文/ 董林飞发布日期: 2021-04-21浏览次数: 10

        4月19日下午,福建省教育国际交流协会会长施祖美一行5人到赌博软件调研。校党委书记郑建岚,纪委书记、监察专员练欣,副校长林正游会见来宾。

        郑建岚欢迎施祖美一行的来访,感谢协会对学校国际化办学的支持和帮助,希望协会进一步加强对学校国际化办学的指导和支持。

        林正游介绍了赌博软件国际化办学基本情况,对协会工作提出意见和建议,希望协会加强对新建本科高校国际化办学扶持和指导。

        调研组一行肯定了赌博软件国际化办学取得的成绩,感谢学校对协会工作的支持与配合,希望学校能够一如既往支持协会工作,提出宝贵意见建议,同时表示协会将继续以教育为载体,发挥桥梁纽带作用,为学校国际化办学做好服务。

         教务处、国际合作处,国际教育学院负责人陪同调研。

                                    (国际合作处) 


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou